Исследование, проведенное в Университете Калифорнии, США, обнаружили, что матери, у которых есть лихорадка во время беременности может быть в два раза больше шансов родить ребенка с аутизмом или задержкой развития. Исследователи предупреждают, что беременные женщины, которые испытывают лихорадку нужно обратиться к врачу и принять правильное лечение.

Результаты основаны на данных крупного исследования, известного как риск Childhood Autism от генетики и окружающей среды (CHARGE), которая включает в себя более тысячи детей в возрасте от двух до пяти лет и их матерей. Исследование показало, что повышение температуры от любой причины во время беременности, более вероятно, сообщаться матерями детей с аутизмом (2.12 раз выше шансом) или задержкой развития (в 2,5 раза чаще) по сравнению с матерями дети, которые развиваются нормально.

Исследователи предполагают, что применение препарата для лечения лихорадки во время беременности может помочь предотвратить развитие аутизма у детей. По их словам, когда люди заражены бактериями или вирусами, организм часто реагирует с лихорадкой, которая является исцеление ответ, который включает высвобождение молекул, называемых провоспалительных цитокинов, начиная в кровоток. Некоторые цитокины способны проникать через плаценту, и, таким образом, влияет на центральную нервную систему плода, потенциально изменяя развитие мозга. Они также указывают на то, что хроническое заболевание чаще встречается у матерей с метаболическими нарушениями, такими как диабет и ожирение. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, чтобы определить пути, с помощью которых воспаление могут изменить развитие мозга.

Другие исследования также указывают на связь между проблемами во время беременности и аутизмом. Другое исследование, проведенное в Университете Калифорнии (США), например, обнаружили, что у женщин с ожирением, сахарным диабетом или высокое кровяное давление во время беременности может быть больше шансов иметь детей с аутизмом. Обследование включало 1004 детей в возрасте от двух до пяти лет и их матерей.Во время беременности иммунная система женщины несет ответственность за поддержание Вашего здоровья и по-прежнему обеспечивать, чтобы ребенок развивается правильно. Так, за девять месяцев, дородовой уход и другой специальный уход необходимо точно следовать, чтобы избежать ряда недостатков. Для того, чтобы отойти от опасностей, см координатор кончиков ультразвукового Вивиан Лопеш сектора, Femme лаборатории.

Развивайте сбалансированную диету, богатую витаминами и минералами, это один из самых эффективных способов борьбы с диабетом. Опасности болезней включают высокое кровяное давление, чрезмерное накопление амниотической жидкости (которая может растягиваться другой беременным живот), смертность плода и пороки развития. Эксперт также советует, что питание можно избежать многих приправ, ухудшающих тошноту и обострить гипертонию. Сырые продукты являются еще одной угрозой, потому что они могут передавать токсоплазмоз и червей.

Беременная женщина должна практиковать упражнения, потому что они помогают контролировать вес и уровень холестерина, а также для предотвращения против ожирения и гестационного диабета. "Предпочитают деятельность с низким уровнем воздействия, такие как ходьба и водная аэробика, и использовать свет и удобную одежду. Также позаботьтесь о гидратации до, во время и после тренировки"Объясняет Барбара.

Болезнь угрожает любой матери, которая не дает покоя достаточно или подвергается воздействию высоких уровней стресса, вы едите меньше белка, чем вам нужно, потребляет слишком много соли или имеют семейную историю гипертонии. Давление уменьшает количество амниотической жидкости в матке, что уменьшает прохождение кислорода через плаценту. Следовательно, ребенок движется немного, устраняя меньше мочи и даже останавливая дышать, чтобы сохранить власть. В тяжелых случаях смерть ребенка. Контролировать давление обычно, уменьшить потребление соли и пить много воды, очень важно, чтобы контролировать высокое кровяное давление.