По данным исследований, опубликованных недавно в Соединенных Штатах, около 10% населения в развитых или развивающихся Нете имеет дефицит витамина D. Этот недостаток возрастает примерно в четыре раза вероятность падений, переломов костей, симптомы депрессии, рак толстой кишки и когнитивных проблем (память и способность мышления).

Витамин D защищает кровоток и очистить организм от токсинов, в том числе амилоидных белков, связанных с болезнью Альцгеймера, способствуя повышению эффективности функционирования организма в целом. Подавляющее большинство людей с дефицитом витамина D будет иметь только симптомы в зрелом возрасте, особенно в пожилом возрасте (от 65 лет). Так что берегитесь отсутствия этого жизненно важного питательного вещества для нашего организма очень важно, так как молодежь.

Простой анализ крови (25OH Вит. D3) определяет уровни витамина D и должны быть запрошен врачом, имеющим опыт, особенно при наличии признаков и симптомов дефицита этого питательного вещества. Наиболее частыми жалобами являются боль в костях (пульсация / дискомфорт) в поясничном отделе позвоночника, бедра и ноги и боль и слабость в мышцах рук. Существует также повышенный риск падений и остеопороза. Многие пациенты также жалуются на слабость и уныние.

Для того, чтобы убедиться, что вы потребляете ежедневно сумму, рекомендованную для их возрастной группы, вы предотвращение будущих проблем падений, остеопороза, переломов и сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт и инсульт).

Другие преимущества являются улучшение физической функции (повышение готовности и мужество) и возможность представить когнитивные проблемы (старческого слабоумия и болезни Альцгеймера) в дальнейшей жизни, профилактика рака толстой кишки и депрессивные симптомы.

Рыбий жир - 400 мг на чайную ложку.

Яичный желток - 20 мг на единицу

Свежий лосось -100 до 250 миллиграммов на 100 граммов.

Сардины и тунец - 200-300 мг на 100 г

Соевое - 200 миллиграмм (чашка)

Для того, чтобы предотвратить дефицит витамина D у людей с недостаточной инсоляции, рекомендуется диета, богатая витамином D, который изменяется в зависимости от возраста. Лечение дефицита орального добавок состоит из около восьми недель.

-400 миллиграмм Bebês-

-Дети и подростки 400 миллиграмм

-Взрослые в возрасте до 51 лет 400 мг

-Более 51 лет 600 мг