Как гастрит не всегда появляется сопровождается болью, некоторые диагностики могут быть трудно сделать. Чтобы помочь врачу в решении этой задачи, пациент должен наблюдаться и попытаться определить симптомы, которые являются изжога, жжение или тяжесть в желудке, колики, тошнота, рвота и чувство сытости после еды. "В некоторых случаях это может быть просто мягкое раздражением. Но любой тип гастрита имеет один или более признаков, перечисленных"Объясняет врач гастроэнтеролог в Федеральном университете Сан-Паулу (Unifesp) Орландо Амброджини младший.

Причины различные гастриты, вирус может быть результатом избыточного спирта, хронической рвоты, использование лекарственных средств (особенно противовоспалительные препараты), избыток желудочной кислоты в желудке и проглатывания едких веществ. пищевые привычки, сами по себе, не должны нести ответственность. "Воспаление происходит только из-за силы при потреблении пищи или воды, зараженной бактерией Helicobacter Pylori"Говорит эксперт.

Тем не менее, неправильное питание, с постами, очень быстрым питанием, злоупотреблением кофе, безалкогольными напитками и приправами, способствует ухудшению гастрита. "Адрес эти вопросы, уравновешивая меню и настройки таможни, улучшает жизнь тех, кто проходит мимо проблемы"Говорит эксперт.

Если острые атаки продолжается, продукты, которые каким-то образом нападают на слизистую оболочку желудка или способствуют секреции желудочного сока следует употреблять с осторожностью. "Важно учитывать индивидуальные допуски, испытание, какие продукты вызывают дискомфорт и удалить их от власти, когда это необходимо"Советует диетолог Роберта Panighel.

цитрусовые фрукты и продукты с высоким содержанием жира, такие как салями, ветчины жир, колбасы и жареной пищи в целом и другие предметы, которые несут неудобства. Возьмите жидкость с пищей также не рекомендуется. В идеале, чтобы выпить что-то за полчаса до или после еды.

По словам Роберта, некоторые лучше переносят легкие препараты, такие как пюре, суфле, супы, вареные овощи, мясной фарш, измельченные или нарезанные. Во всяком случае, люди, которые имеют гастрит должны следовать разнообразную диету, содержащую фрукты, овощи, постное мясо и белое мясо. Эти продукты следует употреблять в течение всего дня, в течение пяти или шести блюд, со средним интервалом в три часа между каждым. Жуйте медленно и важно.

Делайте все спокойно, между прочим, это рекомендация, поскольку стресс является фактором, усугубляющим гастрита. "Это приводит к тому, живот, чтобы производить больше кислоты, также уменьшая защитные силы организма против вещества. В результате изменения в движении живота, заставляя человека чувствовать себя целый ряд симптомов, не обязательно связано с гастритом"Говорит доктор Unifesp.

После медицинской ориентации и делать правильное лечение, гастрит решается в 80 до 90% случаев. Широко предписанные лекарства действуют в снижении или блокировании желудочной кислоты. Есть также препараты, направленные на улучшение движения желудка и целевые лекарства, чтобы облегчить боль. Антибиотики вступают в игру в тех случаях, когда гастрит вызывается бактерией Helicobacter пилори.