Исследование, проведенное в научно-исследовательском институте штата Орегон в США, показало, что неудовлетворенность своим телом является основной причиной расстройств пищевого поведения у подростков, таких как анорексия и булимия.

В исследовании приняли участие более 400 средних школ девушек со средним возрастом 14 лет. Они были набраны из четырех государственных школ и четыре частных школ в районе Остина, штат Техас.

Студенты были оценены для выявления расстройств пищевого поведения и факторов риска, связанных, например, социально-культурное давление, чтобы быть тонким, неудовлетворенности тела, диеты практики, негативное влияние и депрессивных симптомов.

Были проведены интервью ежегодно, чтобы оценить частоту анорексии и булимии, а также подсознательные версии этих расстройств, такие как самоиндуцированная рвота, использование диуретиков и слабительные средств для целей контроля веса.

В конце исследования, мы выявили три случая анорексии, три подсознательных случаев анорексии, шесть булимии, 26 припороговую булимию, пять психогенных переедания, 21 случаев подсознательной выпивки расстройства пищевого поведения, а также 22 случаев использование слабительных и мочегонных средств.

Недовольство тела было основным фактором расстройства пищевого поведения. Студенты считаются неудовлетворенность высоким тела имело 50% более высокий уровень некоторого расстройства пищевого поведения. В 30% случаев эти нарушения были связаны с симптомами депрессии.

Исследователи надеются, что их результаты позволят врачам выявлять молодых людей на более высокий риск развития этого заболевания, используя шкалу тела неудовлетворенности, разработанной в исследовании. Для студентов, это наиболее эффективный метод для выявления подростков риски для возникновения любого расстройства пищевого поведения.

Давление для похудания может привести к детской анорексии

Согласно данным опроса, проведенного в Великобритании в течение последних трех лет, почти сто детей в возрасте от пяти до семи лет получали лечение анорексии. В исследовании собраны номера из 35 британских государственных больниц и показал, что в общей сложности 2000 детей в возрасте от пяти до 15 лет лечились расстройства пищевого поведения в течение этого периода: среди них 600 были в возрасте до 13 лет, из которых 98 были в возрасте от пяти лет семь и 99 между восемью и девятью.

Мы считаем, что эта болезнь поражает только подросток и взрослый, но результаты исследования поразительны, показывая, как наши дети уязвимы. Мы видим повсюду детей с помадой, обувь с каблуками, часто подражая взрослым. Многие родители считают, прохладными и радости видеть дочь, как маленькие девочка с накрашенными ногтями. Кто не гордится тем, что их дети развиваются?

С раннего возраста наши дети уже находятся в контакте с реальным миром, видя, журналы, женщин на телевидении. Стать цели СМИ, и это приводит к раннему потребительства. Родители frearem и понимают, что между милым и здоровым большой разницей. Дети сегодня очень умные, и внимательны к информации, которая течет вокруг него.

Это, опять же, родители просеивать и поставить ограничения на то, что подходит или нет для возраста вашего ребенка.

Часто дети слышат от своих родителей, или даже других взрослых, слова, которые приводят их беспокоиться о теле рано. Для того, чтобы попытаться защитить ребенка от ожирения, слишком рано увидеть мать чрезмерно беспокоиться с телом или даже пищи.

Эти меры должны быть приняты осторожно, заботясь о ребенке съедает, не подчеркивая конечную цель. "Смотрите, что женщина, как она выходит из формы"Или даже "видеть, что пухлый ребенок, не заботиться о нем?" случайные комментарии, которые могут повлиять на маленькую голову наших детей, особенно, когда они понимают, что потери, которые они имеют, или даже комментарии, которые будут слушать ваше уважение, если более пухлыми.

ранняя анорексия

Около 1500 подростков в возрасте от 13 до 15 также были обработаны анорексии. Эти данные могут быть занижены, поскольку многие центры не хотят раскрывать свои данные. Информация была опубликована месяцев после того, как эксперты спрашивают быстрое вмешательство, чтобы предотвратить расстройства пищевого поведения детей. По данным исследования, опубликованного в апреле Институтом детского здоровья при Университетском колледже Лондона (UCL), примерно три из каждых 100000 детей в возрасте до 13 лет страдают от расстройств пищевого поведения в Великобритании и Ирландии.

В дополнение к проблемам детского анорексии, Великобритания также имеет самый высокий уровень ожирения в Европе, с 24,5% взрослых считается ожирением, согласно отчету, опубликованному в 2010 году Европейским союзом и Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Важно, чтобы понять, что существует несколько причин для развития расстройств пищевого поведения у детей и подростков, но с правильным поведением семьи, направляя и разъяснение информации, которая приходит к своим детям, они будут способствовать много, чтобы предотвратить возникновение анорексии и другие нарушения в вашей семье.