Доступ к полной этикетке

Как использовать: Таблетки следует проглатывать с половиной стакана воды и не должны жевать. Путь введения для таблеток и устно эликсир.

дозировка: Необходимые дозы являются переменными и индивидуализированное в зависимости от тяжести заболевания и реакции пациента. Обычная начальная доза составляет от 0,75 до 15 мг в сутки в зависимости от заболевания, которое лечит (для младенцев и детей, другие рекомендованные дозы, как правило, уменьшаются, но доза должна быть продиктована в большей степени тяжести состояния что по возрасту или весу тела).

Терапии кортикостероидами является адъювант, а не заменить соответствующее обычное лечение должно быть начато в соответствии с указанием.

Она должна быть постепенно уменьшать дозу или прекратить лечение, когда администрация продолжается в течение более чем нескольких дней.

При острых состояниях в срочном порядке к немедленной помощи, они могут большие дозы и могут быть необходимы в течение короткого периода времени. Когда симптомы были надлежащим образом подавляться, дозировка должна быть сведена к минимальной сумме, способной обеспечить облегчение без чрезмерных гормональных эффектов.

хронические заболевания могут быть периоды спонтанной ремиссии. Когда эти периоды, то следует постепенно прекратить применение кортикостероидов.

При длительном лечении следует действовать через регулярные промежутки времени, процедура клинические тесты, такие как анализ мочи, уровень глюкозы в крови через два часа после еды, определения веса и кровяного давления тела и рентгенографии грудной клетки.

При использовании больших доз рекомендуются периодические решения калия в сыворотке крови.

Дозировка в конкретных указаний: При хронических заболеваний, как правило, не со смертельным исходом, в том числе хронических ревматических расстройств и заболеваний эндокринной системы, отечных состояний, желудочно-кишечного тракта и заболеваний дыхательных путей, гематологических заболеваний и некоторых кожи, начинают с низкой дозы (от 0,5 до 1 мг в день), и постепенно увеличивать дозу до тех пор, низкая доза способна стимулировать желаемую степень облегчения симптомов. Дозы могут быть введены два, три или четыре раза в день.

В врожденной гиперплазии коры надпочечников, обычная суточная доза составляет от 0,5 до 1,5 мг.

В нефатальных острых заболеваний, в том числе аллергических состояний, глазных заболеваний и острых и подострых ревматических расстройств, доза варьирует от 2 до 3 мг в день; у некоторых пациентов, однако, они должны быть более высокими дозами. Так как ход этих нарушений самоограниченные, это, как правило, нет необходимости длительного поддерживающего лечения.

При хронических, потенциально смертельных заболеваний, таких как системная красная волчанка, пузырчатка и симптоматической саркоидоз, рекомендуемая стартовая дозировка составляет от 2 до 4,5 мг в день; у некоторых пациентов более высокие дозы могут быть необходимы.

Когда речь идет о острых заболеваний с участием угрожающих жизни (например, острой ревматической болезни сердца, системная красная волчанка кризис, серьезные аллергические реакции, пузырчатка, рак), первоначальная доза варьирует от 4 до 10 мг в сутки, приведенной в по крайней мере, четыре разделенных доз.

Адреналин является препаратом выбора в непосредственных тяжелых аллергических реакциях. Dexason® является полезным в качестве одновременной или дополнительной терапии.

В отеке головного мозга, при поддерживающей терапии требуется для управления паллиативных пациентов с неоперабельными или рецидивирующий опухолями головного мозга, в дозе 2 мг 2 или 3 раза в день, может быть эффективным. Она должна использоваться в самой низкой дозе, необходимой для контроля отека головного мозга.

В адреногенитальном синдроме, суточные дозы от 0,5 до 1,5 мг могут держать ребенок в стадии ремиссии и предотвратить рецидив аномальной экскреции 17-кетостероида.

В качестве твердого терапевтического в некоторых заболеваний, таких как острый лейкоз, нефротический синдром и пузырчатка, рекомендуемая доза составляет от 10 до 15 мг в день. Пациенты, получающие такую ​​высокую дозу следует соблюдать очень тщательно, учитывая возможное появление серьезных реакций.

подавление дексаметазона тесты:

Тест на синдром Кушинга - Дайте 1,0 мг на Dexason® устно до 23 часов. В 8 часов утра следующего дня, сбор крови для определения кортизола плазмы. Чтобы дать большую точность Dexason® 0,5 мг перорально каждые 6 часов в течение 48 часов. Сбор мочи в течение 24 часов выполняется, чтобы определить, является ли экскреции 17-оксикортикостероидов.

Тест, чтобы отличить синдром Кушинга, вызванный избытком АКТГ гипофиза с синдрома Кушинга от других причин. Дайте 2,0 мг

Dexason® устно каждые 6 часов в течение 48 часов. Сбор мочи в течение 24 часов проводятся с целью определения экскреции 17-оксикортикостероидов.

Следуйте указаниям вашего врача, всегда уважая расписания, дозы и продолжительность лечения.

Не прекращайте лечение без ведома врача.

над Dexason

  • Полный пакет вставки Dexason
  • Что такое Dexason
  • Противопоказания и Dexason риск
  • Взаимодействие Dexason
  • Dexason использование во время беременности и кормления грудью
  • Дозировка, дозировка и использование инструкции Dexason
  • Побочные реакции Dexason
  • Передозировка Dexason
Этот текст экстрагировали вручную. Всегда консультируйтесь оригинальную этикетку Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Здесь врачи, назначенные другими людьми.Ошибка?печать

Доля этого контента