Также важно, чтобы первый контакт, что нет никакого сверхъестественного ожидания, когда вы идете к нему.

Начну рассказывать вам который не является ваш гомеопат:

- Он не будет носить тюрбан (не в Бразилии), хрустальный шар или курение в зале ожидания (по крайней мере, не быть гомеопатом);
- Цветочные, фитотерапия, чаи, ортомолекулярный не предписаны гомеопатическим врачом;
- Запрос не обязательно будет длиться в течение двух часов;
- Это не нормальный (сколько раз я слышал фразу, за эту картину, мой врач нормальный предписывающий меня ....) осветленной эти вопросы, теперь я объясню, кто ваш гомеопат. Во-первых, и прежде всего, он врач, который закончил в традиционных медицинских школ в стране с дипломом, а во многих случаях, со специализированными названиями в других областях медицины (педиатров, гинекологов, ортопедов и других).
Гомеопатия специальность

Медицинский признан Федеральный Совет Медицины (CFM) и бразильская медицинская ассоциация (АМА) с 1980 года Но, кроме обычных специальностей, что эти врачи выполняют, они имеют также знание другой терапевтической формы, которая преподается в курсе выпускник в течение трех лет, в ведении врачей.

В мгновение ока, гомеопатический врач забывает основные учения, которые он узнал в медицинской школе, в то время как прилагая гомеопатию, а также медицинский пластический хирург не забывает анатомии, физиологии и клинической он узнал в своем шестом учебном курсе года.

Этот гомеопатический врач делает запрос, рассматривает, тесты спрашивает, если сочтет необходимыми и отпускаемые по рецепту лекарства. Он ничем не отличается от вашей обычной врач?


Книга: Гомеопатия проще, чем кажется

Доктор Мойзес проясняет основные сомнения гомеопатии, уточняют мифы и истины о гомеопатическом лечении, отображает информацию о соответствующем использовании гомеопатии и других терапевтических форм и показывает, как эти препараты могут принести пользу

пациенты с различными проблемами со здоровьем и любого возраста. Гомеопатия не является дополнительной или альтернативной медицины. Это медицинская специальность 200 лет, признанная Федеральный совет медицины и бразильская медицинская ассоциация.

технический
Название: Гомеопатия - проще, чем кажется
Автор: Мойзес Иехиэль Ченсински.
P:. 90
Рекомендуемая цена: US $ 25,00
Издательство: Пыльца Производство Editorial Ltda.

Вы когда-нибудь консультировался с гомеопатом? Каково было ваше первое впечатление от профессионала?