Сладкий картофель всегда присутствует в типичной кухне и получил больше места в Бразилии меню, даже больше, ибо быть большим союзником культуристов. Питание является родным для Америки, но выращивается в более чем 100 странах, в основном в Азии. В Бразилии, мы можем найти четыре сорта: белый картофель, Анголу или Ньюфаундленд, который имеет белую мякоть и слегка сладковатые; желтый и фиолетовый, с кожурой и мякотью этих цветов, которые являются наиболее часто используемыми, чтобы сделать конфеты; и красновато-коричневая кора и имеет желтую мякоть с фиолетовыми или красными прожилками, и это отличный выбор, чтобы съесть жаркое.

Даже немного больше калорий, согласно результатам опроса, проведенного в колледже сельского хозяйства и наук о жизни, в Соединенных Штатах, сладкий картофель помогает в потере веса, потому что он имеет низкий гликемический индекс. Это сложный углевод и является основным источником энергии. Он преодолевает другие клубни в различных питательных веществ, таких как ретинол, витамин В1, витамин С и кальций. По сравнению с Single картофеля и маниоки, другие варианты углеводов для бодибилдеров, он имеет больше волокон, калия, белка и фосфора, которые стимулируют кишечник и помогают в борьбе с диабетом и холестерина.

Сладкого картофеля также имеет стойкий крахмал, который, в случае нерастворимого волокна, стойкого к действию ферментов тонкой кишки, который не может переварить его, и привлекает молекулы жира и сахара, заставляя их быть поглощено так еще медленно. Это также является причиной того, чтобы иметь низкий гликемический индекс, а также способствовать проникновение глюкозы в крови более постепенный путь после употребления углеводов. Таким образом, организм будет получать энергию дольше и будет иметь смысл длительной сытости. Этот механизм также поможет в профилактике и лечении сахарного диабета 2-го типа, что обеспечивает большее чувство сытости.

Несмотря на хорошие углеводы, не может позволить другие пищевые источников этого питательного вещества из власти. Использование любого макроса или микроэлемента должны быть диверсифицированы, таким образом, чтобы потребление цельного зерна. Рекомендуемое количество для сладкого картофеля ежедневного потребления должно следовать потребностям 60% до 65% углеводов, что эквивалентно примерно 1200 до 1400 калорий ежедневно питательных веществ. Около 100 грамм имеют около 100 калорий и 25 грамм углеводов, и должны быть в пределах этого оговоренной суммы. Даже если это еда всегда отмечали, осторожна сладкий картофель также должен существовать, все излишки макроэлементов откладываются в организме в виде жира, независимо от того, что пищи.