Исследование, проведенное исследователями в Западном Университете медицинских наук (США) и опубликованные в журнале Американской ассоциации диетологов утверждает, что зеленый чай может помочь снизить уровень вредного холестерина (LDL).

Исследование проверило эффекты как в форме чайных капсул. Оба препарат содержит катехины, соединение, связанное со снижением холестерина. Авторы оценили результаты 20 исследований с участием в общей сложности 1415 взрослых. Участники были разделены на две группы: те, кто пил чай каждый день, в виде капсул или напитка, и в контрольной группе, которая получала только плацебо.

Чашка, напиток был более эффективен, чем капсулы, но исследователи говорят, что кто принимает лекарства, чтобы контролировать уровень холестерина не следует отказываться от лекарств и обменять его на чай. Тем не менее, включает в себя напиток в меню может быть средством для дальнейшего повышения уровня холестерина.

Исследователи также не обнаружили убедительные доказательства, что чай увеличивает хороший холестерин, называемый (HDL) или уровни триглицеридов снижение - тип жира, который также является вредным, когда он представляет высокий уровень в организме. Исследование может доказать только эффективность чая в снижении плохого холестерина.

Исследования длились от трех недель до шести месяцев и преимущества, кажется, ограничиваются людьми, которые уже имели высокий уровень холестерина, когда они начали использовать чай.

зеленый чай похудеть и борьбы с локализуется жир

Зеленый чай известен своими многочисленные терапевтических функции, такие как предотвращение рака и помощи в потере веса. Хорошая репутация древнего завода велика. В настоящее время, она может быть использована в настоек, кремов, капсул и до сих пор используется в качестве инъекционного раствора для борьбы с локализованного жира, в офисах и эстетических клиник.

Ускорение Потеря веса

Она состоит из антиоксидантов, потребление зеленого чая может снизить уровень холестерина в крови и активизирует иммунную систему. Что касается дегенеративных заболеваний, таких как рак, она состоит из активных принципов биофлавоноидов и катехинов, мощных в блокировании изменений, которые инициируют опухоль.

Преимущества питьевой перевешивают неудобства она была горькой и миленький вкус. Для тех, кому необходимо похудеть, зеленый чай, когда напился в инфузии, она может быть мощным союзником, так как он ускоряет обмен веществ и помогает сжигать жир. С эстетической точки зрения, растение уменьшает морщины и увлажняет кожу, хотя потребляется в капсуле.

эстетические процедуры

Растительный экстракт зеленого чая, и принести пользу в его наиболее распространенной формуле, в качестве напитка, также может дать силу для вас более красивых. Для того, чтобы представить хорошие ставки теофиллин и кофеин в виде инъекций, она увеличивает функционирование обмена веществ, борьба с локализованного жира и целлюлита. Тем не менее, применение экстракта не исключает необходимости принимать напиток, чтобы получить все преимущества, которые предлагает завод.

Важно, чтобы следить за дозировкой и, конечно же, характеристики каждого тела. Таким образом, потребность в медицинской помощи, прежде чем проводить какое-либо лечение. Производство зеленого чая инъекций не производится в больших количествах, в отличие от лекарств, продаваемых в аптеках. Таким образом, доход имеет важное значение для решения будет производиться в аптеке.

Уход за потребление

Зеленый чай потребление рекомендуется для процессов потери веса. Тем не менее, это не освобождает его от осложнений и нежелательных эффектов, которые могут поставить под угрозу здоровье.

Он содержит кофеин и может повышать кровяное давление. Настой также не рекомендуется для пациентов с артериальной гипертонией, беременным женщинам и женщинам, которые кормят грудью.Избыточное потребление может вызвать такие симптомы, как тошнота, сердцебиение, головные боли и желудочно-кишечные проблемы.

Рекомендуют пить три или четыре чашки в день, обеспечивая преимущества и избежать расточительного потребления.Будьте осторожны подготовки. Вскипятите воду, выключите огонь и разбавить две чайные ложки в чашку чая. Пусть контейнер крышкой пять-десять минут. Настой не следует подогреть и после того, как подготовлено, может оставаться в местах без электричества до 12 часов без потери ее последствий.