Брюссельская Sprout принадлежит к семейству крестоцветных. Это семейство включает в себя более 4000 различных видов, которые также принадлежит брокколи, цветная капуста, капуста, капуста, репа, горчица, кресс и редьку. Питательная композиция Брюсселя ростка является конкретным растением, с биологически активными соединениями, которые выделяются для защиты клеток против некоторых заболеваний, таких как рак.

Это пища, богатая витаминами С и К, фолиевой кислоты, помимо того, что является хорошим источником других питательных веществ, в том числе марганец, витамин B6, холин, меди, фосфора и пищевых волокон.

Представляет в меньшей степени омега-3 в форме альфа-linonênico кислоты. В дополнение к каротиноиды, вещества, которые организм может преобразовать в витамин А, который защищает глаза от катаракты и дегенерации желтого пятна. Хлорофилл несет ответственность за пигментации зеленых листьев брюссельской капусты, адъювант противоположно токсичность афлатоксина соединений, полученных грибов.

Витамин К регулирует процесс кальцификации тканей, работая с другими питательными веществами, такими как кальций для поддержания хорошего здоровья костей, в то время как витамин С действует как мощный антиоксидант и обеспечивает здоровую иммунную систему и ткани процесс заживления. Фолиевая кислота (или витамин В9) необходима для образования красных кровяных клеток и его дефицит может вызвать некоторые виды анемии, а также в области охраны здоровья женщин, необходимо во время беременности для формирования и развития плода.

Помимо этих питательных вещества, брюссельская капуста содержит многочисленные положительные соединения для здоровья, выделяется давая в качестве исследовательской цели, веществ, называемых глюкосинолатам и побочными продуктами его распада в изотиоционате. В области исследования сосредоточены на преимуществах крестоцветных, почти половина исследований, связанных с этой сделки завода с потенциальным воздействием на рак. Исследования показали, что сульфорафан, изотиоцианат, которая частично дает вкусовые характеристики и своеобразный аромат и крестоцветному являются мощными противораковыми агентами.

Sulforaphane связано с уменьшением риска некоторых видов рака, таких как рак молочной железы и рака печени в исследованиях на животных и в пробирке исследования могут влиять на стадии развития рака. Эти эффекты объясняются, в частности, из-за изотиоцианаты ингибирующих и подавляют образование активных форм кислорода, которые вызывают повреждение клеток. Оказывающего антиоксидантное действие, реакция каскада к окислительному повреждению может быть подавлена ​​и пролиферацию раковых клеток. Это особенно важно, если учесть, что окислительный стресс и повреждение кумулятивный ткани является фактором риска для развития большинства видов рака.

Существует доказательство того, что сульфорафан, и другие изотиоцианаты, такие как индол-3-карбинол может работать в воспалительной реакции и защищают организм, действующий в процессе детоксикации печени, фазовой модуляции детоксикации ферментов I, цитохром Р450-зависимой, а второй этап.

Витамин K может иметь противовоспалительный дополнительный эффект, поскольку он действует непосредственно в регуляции воспалительных реакций, которые могут быть интересными для предотвращения состояния воспаления.

Удивительно, но при некоторых признанных источников, таких как льняное семя, Брюссельская Спроут показывает омега-3 жирные кислоты в форме настоящего альфа-linonênico кислоты в овощ. Омега-3 представляет собой один из наиболее хорошо известных веществ с противовоспалительным действием.

Природа изотиоцианатов и других противовоспалительных компонентов, присутствующих в Брюсселе Sprout, имеет потенциальную область исследований в отношении условий, прикрепленных к состоянию хронического воспаления, таким как ожирение и метаболический синдром, и воспалительное заболевание кишечника.

Клетчатка в Брюсселе росток может быть адъюванты для сердечно-сосудистых заболеваний. Это происходит, в то время как потребление волокна может помочь в контроле холестерина, особенно LDL-холестерина за счет связывания и последующей экскреции желчных кислот, образующихся в печени, которые в конечном счете, требует мобилизации и снижение холестерина в организме.

В качестве общего руководства для взрослых, рекомендуется, чтобы включать в себя часть приблизительно 1 чашку (чай) крестоцветных овощей, по крайней мере 2-х до 3-х раз в неделю. Для тех, кто уже жаждет эту сумму, частоту, а часть может быть увеличена и брюссельская капуста может быть включена де- различными с другими овощами группы, брокколи, цветной капустой, капустой и капустой, например, в течение от 4 до 5 раз в неделю, с участком размером до 2 чашек (чай).

Следует подчеркнуть, что необходимость ежедневного потребления должны быть индивидуально оценены медицинским работником один раз варьируются в зависимости от возраста, пола, уровня физической активности и других факторов.

Для источника витамина К, очень важно, чтобы лицо, находящегося под использованием лекарств, которые могут взаимодействовать с этим витамином обижать потребитель Брюссель росток. Одним из таких препаратов является варфарин, который ингибирует определенные факторы свертывания зависит витамин К. Для того, чтобы избежать влияния на механизмы свертывания крови у этих пациентов следует контролировать потребление продуктов, содержащих витамин К.

Хотя это и не хорошо выяснено потенциальное влияние помех, некоторые исследования предполагают, что присутствие глюкозинолатов, одни и те же компоненты, которые обеспечивают ряд преимуществ для тела, может мешать функции щитовидной железы, действуя в качестве агента goitrogênico присутствия вещества тиоцианата и goitrina которые могут изменить способность щитовидной железы поглощать йод и синтезировать гормоны. Эта проблема может быть особенно важна для людей, которые не только потребляют брюссельскую капусту, но и другие goitrogênicos еда в изобилии во время еды ежедневно и в долгосрочной перспективе. Чтобы избежать этого негативного эффекта, некоторые исследователи указывают на потребление брюссельской капусты, приготовленную из-за того, что фермент под названием мирозиназой, имея его активность прервала под воздействием тепла. Фермент, который превращает мирозиназу глюкозинолатов во побочные продукты и, таким образом goitrogênicos агенты не будут присутствовать. Общая рекомендация для здоровых людей, однако, не исключают меню фронт Брюссельской прорастают в своих многочисленных хорошо установленных льгот.

На момент покупки, важно выбрать ростки Брюссель, чтобы представить фирму, компактную текстуру и яркий зеленый цвет листьев. После покупки, они должны храниться в холодильнике.

Универсальные, Брюссельская Sprout может быть подана в дополнении привлекательного салата или даже фигуры, как следовать. Для приготовления брюссельской капусты, она ориентирует себя хорошо промыть в проточной воде, чтобы удалить твердые частицы, которые могут присутствовать во внутренних листьев. Для того, чтобы приготовить его более равномерно и быстро, рекомендуется разрезать их на более мелкие куски, а для того, чтобы лучше сохранить питательные свойства, направляющие для приготовления пара, чтобы сохранить хрустящую текстуру.