В течение недели, ничто не заставляет впасть в искушение и вы будете следовать меню диеты к письму. Столько усилий и определение, однако, не распространяются по субботам и воскресеньям. В конце концов, дни отдыха показывают, что даже наклоняясь внимание на еде заслуживает перерыв. Права вы даете себе, однако, могут привести к большому количеству калорий и подорвать достижение конечной цели.

Прежде всего, важно помнить, что ваша потеря веса цель не должна быть достигнута на основе меню с очень низким содержанием калорий, как пояснялось отвечает за питание команды My Life, Роберта Стелла. Следуя сбалансированное меню, вы не чувствуете, как много нужно экстраполировать по выходным. По полу, возраст, рост, вес и уровня физической активности, вы должны следовать меню, специально направленное на свой профиль. "Каждый человек, в соответствии с их конкретными характеристиками, имеет определенное количество калорий для поддержания веса" Говорит Roberta.

Уже заинтересовано в потере веса, необходимо уменьшить меню калорий следующим для поддержания веса. То есть, количество калорий, рекомендуется для устранения веса связано с количеством калорий, что один должен держать его. "Получение этой потребности в калориях для поддержания веса, ограничение калорий делаются. Как правило, наблюдается снижение на 500 калорий в день, чтобы начать ликвидацию"Экземплифицирует эксперт.

Также в соответствии с диетологами, если человек нуждается в 2100 калориях для поддержания веса, диета 1600 калорий ежедневных указываются для устранения полкило в неделю. Таким образом, мы уронили идею о том, чтобы похудеть, вы должны следовать за весьма ограниченный рацион 1200 калорий или меньше, усиливает. Она говорит, что некоторые случаи очень избыточный вес призыва к более ограничительной диете, но предупреждает, что ограничение калорий должно быть постепенным.

Escapades, которые добавляют много калорий

Изменение в выходные дни с идеей награды меню является вводящим в заблуждение отношение. Многие люди путают разнообразие с избытком калорий, предупреждает Roberta. Он говорит, что сбалансированная диета включает в себя разнообразные продукты и ароматы, оставляя однообразие в сторону. Таким образом, вы не должны поплескаться в те дни, которые ограждают неделю.

Дав все сознание здорового меню в сторону, чтобы предаваться в выходные дни, вы в конечном итоге недооценки важности, что пища имеет на своем здоровье и, кроме того, их влияния на процесс потери веса. Opting для нефтепродуктов, богатых жирами, сладости и алкоголь, например, ожидается, что избыточные калории из происходящий, отмечает эксперт моя жизнь.

Для того, чтобы доказать, что промахи не что иное, удобное для вашего плана потери веса, диетолог соединила меню с примерами продуктов, которые, как правило, часть выходные дни для тех, кто на диете. Проверьте результат избыточных калорий.

Завтрак утром

- 1 единица французского хлеба

- 2 столовые ложки (десерт) масло

- 1 чашка цельного молока

- 2 столовые ложки () шоколада

Всего: 525 калорий

обед

- 4 столовые ложки () белый рис

- 1 Средние тушеная оболочка фасоли

- 2 столовых ложки () из маниока

- 2 Клубничное мороженое шары

Всего: 745 калорий

ужин

- 1 кусок пиццы пепперони

- 1 кусок курицы с творогом пиццы

- 2 тюльпан Chope

- 1 лимонный мусс чашки

Всего: 1113 калорий

Всего в день: 2383 калорий

Ущерб за калории

Если проблемы вращаться только вокруг лишних калорий, возможно, его самая большая потеря была увидеть указатель вашего баланса застойной. Дело в том, что в выходные дни бегства больше, чем это. Обман может привести к увеличению потребления вредных ингредиентов для здоровья.

Большое количество соли вызывает накопление жидкости в организме и может привести к развитию гипертонии. Уже насыщенных жиров, приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Очищенные продукты с низким содержанием клетчатки (отвечает за чувство сытости) и питательных веществ, особенно витаминов и минералов, сказал он.

Roberta также напоминает алкогольные напитки, плюс калорийности, не дает питательные вещества, чтобы оправдать потребление. Исключение составляют вино счет, когда потребляется в умеренных количествах, как чашка за один прием пищи.

Еще один момент подсвечивается Роберта Стелла на калорийность награды касается повторения подобных эксцессов. Совершение избытка может быть матчем, чтобы возобновить старые привычки в еде, что снова приводит к увеличению веса, говорит эксперт.

Для того, чтобы успешно похудеть, диетолог гарантирует, что нет необходимости преувеличивать определение. Секрет раскрывается это разнообразие и здравый смысл. Сделайте правильный выбор, упрощает. Если пиццерии в субботу вечером, выбирают кусок пиццы на ваш выбор.

Ниже она дает больше примеров того, как можно уменьшить количество калорий, потребляемых в выходные дни, не выходя из ваших любимых программ в сторону.

Завтрак утром

- 1 ломтик хлеба в полном свете

- 1 горшок с низким содержанием жира йогурт

- 2 столовых ложки () гранолы

Всего: 214 калорий

Утренняя закуска

- Блок 1 яблоко

Всего: 85 калорий

обед

- 2 столовых ложки (), заполненной рисовым

- 1/2 фасоли оболочки

- 1 средняя филе на гриле куриной грудки

- 2 столовых ложки (суп) из вареных овощей

- салат в домашних условиях

- 1/2 средний блок папайи

Всего: 335 калорий

полдник

- 1 единица зерновых стержня

Всего: 100 калорий

ужин

- 1 ананасовый сок с подсластителем

- 1 кусочек пиццы пепперони

Всего: 434 калорий

Всего в день: 1168 калорий

Понравилась история? Диета и здоровье имеет больше. Сделать бесплатную оценку веса, выяснить, если вы находитесь в идеальном весе и проверить диету, подходящую для Вас