Растяжки возникают во время беременности, подростковый возраст, ожирение, а также многочисленные медицинские условия, например, побочные эффекты лекарственных препаратов (anticoncepconais, кортикостероиды), курение, кормление грудью, послеоперационный протез груди, быстрое и чрезмерное увеличение мышечной массы, гормональные изменения, и т.д.

Его частота может быть 50-90% в зависимости от расы или пола, будучи ниже белой расой, выше у женщин, и существует тенденция генетических факторов и семьи очень важны для вашей внешности. У пациентов с кожей коричневого, черного или желтого типа, уход должны быть удвоены. Несмотря на то, имеются сообщения о повышенной заболеваемости растяжек в черной расе, есть полосы на все расы, но они, в частности, более поздние растяжками, которые являются беловатыми, являются гораздо более очевидным и могут вызвать дискомфорт в эстетическом плане.

Эти белые или красноватые линии могут возникать в любой части тела и связаны с растяжением кожи. Они происходят в основном в грудь, подмышки, внутреннюю поверхность бедер и ягодиц сторон,, живот и иногда на спине и коленях. В более упрощенном определении, был бы такими бренды, как шрамы, которые могут быть красным или ярко-белым цветом с тонкой кожей, которые могут быть единичными, множественными, длинными или короткими.

Современные методы лечение стремится усовершенствовать их, сделать их понятными, улучшение состояния кожи над растяжками и улучшением состояния кожи вокруг них, некоторые направлены на снимания волокна, которые подавляют растяжки, разрезая их и стимулируя образование коллагена под то же самое.

Есть множество вариантов лечения для всех типов кожи, и существует большая вероятность результатов, когда мы рассматриваем их в красной ранней стадии. Ни один из существующих методов не может обещать лекарство, а смягчать их.

Мы говорим, что есть много альтернативных методов лечения, не приводит к исцелению. Проиллюстрируем некоторые виды лечения:

кремы: Они различаются между различными маслами, витаминами, депигментирующими и кислотами, которые могут быть предписаны в виде единой композиции или окружающих;

шелушение: более сильные вещества, применяемые в паз или в области растяжек для того, чтобы вызвать шелушение кожи, что приводит к более однородной области кожи и улучшение текстуры кожи;Стимулирующие инъекции коллагена, кровоток с или без витаминов;

Transcisão: введение иглы в пазы латерализованых и его движение, чтобы сломать волокна ниже них и стимулирует образование коллагена;

Лазер: различные типы лазеров, с различными принципами действий, но некоторые, такие как CO2-лазер (диоксид углерода) может принести значительное улучшение при применении более современными методами, особенно в области живота после беременности.

Что касается результатов, то красные полосы реагируют лучше, чем белые и связанные с беременностью больше, чем внезапное увеличение веса и других причин и более низким уровнем дохода, те, из-за роста, особенно в задней области колена и очень старые.

Черная кожа, в частности, имеет большую склонность к бедным эстетическим результатам, развитие изменения цвета кожи (темнее или светлее цвета), трудности в исцелении, в результате келоидных variáves размеров, трудно поддается лечение. Такие изменения могут быть целебным исход лечения с пилингом, лазером, или даже transcisão microagulhamento. Таким образом, первоначальные причины должны быть рассмотрены, особенно широкий диапазон веса тела, избегая увеличения веса и, следовательно, растяжение кожи, приводящей к образованию растяжек, уход в использовании кортикостероидов в уходе за кожей при выборе протезов преувеличенные размеры и т.д.

Как правило, мы связываем методы в попытке обеспечить наилучший результат, но мы направляем, что цель не вылечить, но улучшает внешний вид знаков. Кроме того, ограниченные результаты, существует большая потребность в компромиссе пациента в зависимости от выбранного метода.

Эти методы не без осложнений и противопоказаний, например, матерей, кормящих грудью, не могут использовать определенные кремы или кожицу.

Среди осложнений следует отметить, шрамы, обесцвечивание или потемнение кожи в обрабатываемой области, особенно у пациентов с кожей темного типа или с тенденцией к образованию келоидных или гипертрофических рубцов. Кроме того, они должны избегать воздействия солнечных лучей любой ценой, так что никаких следов не трудно решить.