Многие люди считают, простой липосакция хирургии. Кто когда-либо слышал, кто-то сказал, что сделает только один "Lipinho" или просто хотел взять жиры, которые остались? Это является довольно распространенным явлением, что упрощение для процедуры липосакции.

Тем не менее, время от времени, слушая новости о смерти, связанной с процедурами липосакции, которые показывают, что да, есть целый ряд рисков, которые могут быть связаны с этой операцией, особенно если это делается неправильно с.

Наиболее распространенный риск в липосакции является кровотечением и один из наиболее опасных рисков бурения тела и эмболии, как, к счастью, редко случаться.

Врач, который выполняет липосакцию должен быть пластический хирург член Бразильского общества пластической хирургии, которая может принести хорошие результаты и обходные осложнений.

Это займет много заботы, такие как:

В тех случаях, когда, к сожалению, имели место смерти пациента, обычно наблюдать несколько моментов: врач не был действительно пластическим хирургом; превысил лимит 7% жира придыханием; неправильная техника; отсутствие жизни поддержки инфраструктуры для пациента.

Таким образом, выбрать место, где вы будете хирургии, как хирург должен быть очень преднамеренным.

Липосакция для удаления небольших количеств жира, возможно, может быть сделана только с местной анестезией. Однако, часто не очень удобно для пациента. Такой подход часто ставит только сделать самую дешевую процедуру для того, чтобы избежать госпитализации. Тем не менее, он не свободен от осложнений, а также любой другой техники.

Существует не лучший метод липосакции или lipoescultuta. Некоторые называют это различные названия: липо Беверли-Хиллз, мини-Lipo, липо-гидро и т.д. Что нам нужно знать, уважать тело пациента, чтобы сделать максимально безопасную процедуру. В конце концов, здоровье важнее, чем внешний вид.

Эта статья была написана пластический хирург д-р Марсело Уулкан (CRM 108732 / RQE 28948), имеет степень доктора наук USP и является членом Американского общества пластической хирургии и бразильцем