Если у Вас есть вьющиеся, кудрявые волосы, или громоздким, и не нравится эффект, будьте уверены, что можно изменить форму локонов или объема по желанию.

Для этого есть несколько марок продуктов и формул химических основ на рынке. Но в первую очередь нам нужно сделать тест на пряди волос, чтобы найти химическую совместимость.

Просто чтобы дать вам представление о том, есть более чем пяти типов химических основ выпрямить волосы. Наиболее часто используемыми являются аммиак, этаноламин, гидроксид кальция и гидроксид натрия. Но сейчас это модно использовать полученные из аммиака, который на самом деле совместимы с красителями и хорошо гладкие.

Тем не менее, не стоит забывать, что в белокурых или обесцвеченных волос, есть ограничение для всех химического выпрямления.Гидроксиды широко используются в настоящее время, особенно в центральном регионе и юго-востоке Бразилии, они гораздо более гладкие волосы.

Эта процедура показана для волос, афра толстых и громоздких. Если у вас есть немного волнистые волосы или тонкие нити, лучший вариант, чтобы выбрать те, которые получены из этаноламина или моноэтаноламина, они мягкие и просто отдохнуть провода, в результате чего в течение долгого времени, волосы будут вернуться к естественным.

Проверьте шаг за шагом

Важно отметить, что эти продукты всегда должны быть обработаны профессионалом, так как это практически невозможно сделать в одиночку лечение, так как сначала нужно сделать тест пряди и, как правило, этот замок сделан на верхней части волос.

Следующим шагом является определение времени паузы и тип продукта, который мы используем, и какова степень совместимости с вашими волосами.В общем, этот Выпрямитель, в среднем, от 15 до 30 минут в проводах.

Не следует наносить на волосы с избытком кремов или силиконов Ливингс, как он может сохранить действие продукта. Помните, не мыть волосы дня и перед нанесением продукта, мы должны поставить протектор кожи головы.

Затем переместите приложение на два сантиметра от корня, всегда начиная с задней части головы и тонких щепок и перемещать продукт без сохранения, но там будут части, которые будут аннулированы.

После того, как повинуется время паузы, вы должны мыть волосы тщательно, а затем сделать гидратацию, которая будет очень важно для пополнения воды внутри провода.

Тогда вы должны сделать нейтрализацию и всегда каждые 15 дней, чтобы сделать замену витаминов и кератина в проводах для них не ressecarem.

Очень важный совет никогда не слишком гладкие провода. Всегда отдохнуть или defrise. Ничего очень прямые волосы, потому что он может получить с воздухом половина ложным. Лечение может быть сделано через каждые 3 до 4 месяцев.

В настоящее время существует на рынке прогрессивных щеток, умные щетки, которые обещание быть естественными, но будьте осторожны, они могут содержать высокие дозы формальдегида и, безусловно, может навредить здоровью.

Прежде чем выбрать ваш уход за волосами сделать тест, увидеть хорошие волосы, так что нет никакого разочарования со сглаживанием, так как известно, что ни один косметический продукт не является плохим или советы волос. Это будет происходить только тогда, когда парикмахер сделать ошибку.