Вы, мальчик, всегда счастливо жил со своим стилем света, свободно и основное, верно? Это, вероятно, забыли, что дни его славы и комфорта, были или будут уходить, как только вы получите работу, которая требует работу костюма. Если это не так, не волнуйтесь. Вы не избежите костюма в любом случае. Если только пойти на свадьбу родственника.

Нужно носить костюм каждый день можно увидеть, как настоящий кошмар в жизни человека. Но это не должно быть. Сегодня есть модели и очень разнообразные форматы, которые стремятся комфорт и элегантность. Таким образом, вам не нужно страдать. Как мы уже знаем, что покупка костюма не простая задача (и не дешево), мы называем моды консультанта Гильерме Кери дать советы защиты от дурака для тех, кто отважится спросить первым.

Иск является традиционной частью в мужском гардеробе, но кто когда-либо использовал, возможно, интересно, поэтому, помимо серьезного воздуха, который дает также приносит ограничение движения тела. "Человек должен беспокоиться о поиске костюма, который будет иметь возможность использовать весь день в комфорте. И всегда помнить, чтобы проверить пиджак и брюки, проверяя, если рукав не слишком долго, и если плечо с правым приступом. Костюм должен служить идеально. Регулировка должна производиться в соответствии с потребностями вашего тела"Он говорит.

Если вы нуждаетесь в костюм для работы идеала является инвестирование в более трезвые цветах. "Черный непогрешим, но это хорошо, чтобы иметь какой-то другой вариант цвета. Серые средний до темного или темно-синего цвета являются классическими. Костюмы с завиток или даже шахматами являются более стильными и могут быть хорошими вариантами для главного события"Указывает Гильерме Кери.

Есть три вида традиционных сокращений костюма. И каждый дает разный эффект на организм.Американский суд, к примеру, будучи шире и свободно. Он скрывает пути тех, кто использует и, следовательно, не так хорошо для более тонких мужчин. Английский покрой немного acinturado, но не используется много в наши дни.

"Если вы хотите стать более современным, европейским кроем, или итальянским, он является наиболее подходящим. Он acinturado, с узкими рукавами, плечи и более квадратным скошенным брюки скорректированных бедра. В настоящее время можно найти варианты итальянского суда, как тонкий костюм, который более приспособленного к телу. Важно, чтобы попробовать различные типы и найти то, что лучше всего подходит для вашего профиля"Объясняет Уильям.

В идеале, отворот сопровождает форму тела мужчины. Очень широкий и полный торс спрашивает булавку, которая не слишком тонкая. Если туловище более ребенок, средний или штраф предпочитают закрылки. Заостренные формы помогают удлинить торс и силуэт, так что, кто нуждается в большем количестве объема, они советуют.

Ширина галстука следует кончик лацкана. Широкий ствол требует галстук, и наоборот. "Важно иметь различные типы и галстуки цвета. Сегодня самая последняя модель на рынке являются связи тонкий, узкий"Указывает Гильерме Кери. Обратите внимание, что цвет галстук идет в соответствии со стилем человека, однако, в зависимости от условий работы, это хороший Побег показного или безвкусный. Ах, чтобы быть ясно: домашние отпечатки или детские причины действительны для костюма партии.

Жакеты с двумя кнопками, как правило, те, с широким воротником и тонкими костюмами. Модели с тремя кнопками являются наиболее традиционными. В любом из этих двух типов указываются в течение дня в день. "Тем не менее, более классический костюм может быть немного более комфортно работать, помня о том, что последняя кнопка должна быть всегда открыта"Говорит Уильям.

"Для тех, кто начинает работать с социальной костюм, желательно иметь по крайней мере, шесть рубашек из основных цветов, как белый, черный, синий или привести к прожилками, полосатые или клетчатые для изменения"Указывает Гильерме Кери.

Брюки являются частью социальной одежды, что больше должно быть комфортно. Возможно, тенденция тех, кто никогда не купил, чтобы использовать их в более широком пути, но путь не очень хорошо там. "Не преувеличение требует дополнительной помощи. Брюки должны быть хорошо приспособлены не сохраняют движения и не падать. Запоминание всегда, что в социальном взгляде, использование ремня является обязательным"Говорит Уильям.

Что касается бара, Гильерме Кери учит, что они должны охватывать обувь, но не так много, чтобы не мешать ходить. Идеальным является то, что он находится прямо над пяткой ботинка, который, кстати, всегда должна быть социальной, пряжкой или шнурком.