В исследовании, опубликованном в журнале Канадской медицинской ассоциации указывает на то, что иглоукалывание помогает уменьшить количество дней мигрени и может иметь длительное воздействие на проблему. Анализ руководством исследователя в университете традиционной китайской медицины, Китай.

В ходе опроса, около 500 взрослых прошли сеансы традиционной китайской акупунктуры или мнимого акупунктуры, в котором иглы вставляются в определенные точки тела нет. Опыт продолжался около четырех недель, группы не были проинформированы о типе метода, который будет получать.

В ходе испытания, участники представили на китайский метод утверждал, что меньше эпизодов мигрени, чем раньше акупунктуры. До исследования, наиболее пострадал от мигрени каждого месяца, примерно шесть хитов в месяц. После прохождения процедуры, мигрень счет упал до трех эпизодов в месяц.

Даже после четырех недель акупунктуры, участники более традиционного метода утверждали, что меньшее количество дней мигрени реже и менее интенсивно. Но те, кто сделал симуляцию иглоукалывания не объявляли никаких изменений рутины.

Есть много причин мигрени, или даже простая головная боль: недостаток сна, стресс, изменения температуры, привычки питания ... Существует еще, для женщин, что типичная головная боль предменструальный период. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% населения планеты страдает от этого зла, которое включает в себя около 25 миллионов бразильцев, пострадавших от этого заболевания.

В дополнение к использованию наркотиков и избежать вышеуказанных причин, одна из мощных средств против мигрени может быть такой же привычкой, что вызывает - питание. Знаете ли вы, что некоторые питательные вещества имеют силу, чтобы уменьшить симптомы и уменьшить это осложнение? Посмотрите, что и почему:

1. Селен против свободных радикалов

в основном присутствует в лососе, сырые устрицы, орехи, Бразилия говядины и пшеничных отрубей печени, селен минерал может удалить токсичные металлы из организма. "Эти токсичные металлы, при нанесении в нашем организме, не только способствуют увеличению свободных радикалов и может вызвать симптомы мигрени, в дополнение к увеличению риска неврологических расстройств, таких как болезнь Альцгеймера и Паркинсона"Говорит диетолог Розлай Росси, Clinical Питательная баланс.

2. Магний для отдыха

Роль магния в борьбе с мигренями и был продемонстрирован в ряде исследований. В соответствии с диетологами Розлай Росси, концентрация магния в организме влияет серотонин - вещество, ответственное за регулирование восприятие боли и расположение - а также другие рецепторы и связанные с мигренью нейротрансмиттеров.

3. Воспользоваться противовоспалительное действие омега-3

Избыток воспалительного потребление пищи, как рафинированные углеводы, жиры и внедренные Заставляют производства провоспалительных веществ, которые вызывают расширение кровеносных сосудов и, следовательно, головную боль. В этом случае, омега-3 является лучшим лекарством. "Он обладает противовоспалительным действием, борется эти вещества, вызывающие мигрень"Говорит диетолог Розлай Росси.

4. Антиоксиданты Invest в

"Антиоксиданты имеют право сканировать избыток свободных радикалов и других токсических веществ в нашем организме"Говорит диетолог Розлай Росси. Это действие способствует метаболическим баланса и оптимального функционирования кровообращения, а также как противовоспалительное средство."Такие функциональные свойства могут облегчить симптомы боли, вмешиваясь косвенно, поэтому частота мигрени", Полное Roseli.