анальный секс причина геморроя? Это нормально кровоточить? Каков риск заражения ВИЧ-инфекцией? Что лучше положение Вот некоторые вопросы, являются одними из самых больших вопросов, которые уже делают или думают, на практике анального секса.

Существуют меры предосторожности, которые могут помочь вам вовремя практиковать анальный секс. Для того, чтобы помочь, наши специалисты отвечают на самые важные вопросы читателей по этому вопросу. Проверьте:

"Сначала вы должны понять, что геморроидальные сосудистые подушки, которые являются частью ануса анатомии. Тем не менее, у большинства людей эти кровеносные сосуды не вызывают симптомы. Основной фактор риска для геморроя развиться до точки генерации признаков и симптомов является наследственностью. Таким образом, в этих генетически предрасположенных индивидуумов, другие факторы могут способствовать росту, появлению симптомов и осложнений геморроя.

Что касается анального секса "причина" геморрое, есть еще некоторые разногласия. На моем взгляде, не имеющий фактор наследственности и сумму других факторов риски, анальный секс не вызовет есть рост или появление нового геморроя. Тем не менее, у тех пациентов, у которых уже есть наиболее четко, но осложнения могут возникнуть из-за анальный секс практики, и наиболее частым осложнение называется тромбоз геморроидального (воспаление и образование тромбов, блокирующих геморрой). Там также может быть "припухлость", Кровоизлияние и "раздражение" местный слизистая"Он отметил coloproctologista Жоао Рикардо Дуда.

"Риск является очень низким, даже ниже, если половой партнер был использования антиретровирусной терапии. Предлагайте выполнить тест на ВИЧ в настоящее время еще 3 месяца и через 6 месяцев"Сказал д-р Джон Ричард Дуда.

"Обычная практика анального секса может нести умеренное недержание, как правило, только для газов в долгосрочной перспективе. Раны в регионе являются более частыми. Там может быть инфекция мочевых путей у мужчин и женщин", Сказал д-р Джон Ричард Дуда.

"Анус дыра готова к половому акту. Она содержит большое количество волос, имеет сфинктер (мышцы) для удержания испражнений желез и не хватает смазки функционировать для проникновения. По этим причинам, повышенный риск анального и полового члена травмы во время анального полового акта повышает риск заражения ЗППП, включая ВИЧ"Упомянутый уролог Луис Аугусто Westin.

"Обычная практика анального секса может нести умеренное недержание, как правило, только для газов в долгосрочной перспективе. Раны в регионе являются более частыми. Вероятность приобретения венерических заболеваний без презерватива больше, чем в вагинальном сексе. Имея только после проникновения во влагалище нет проникновения гигиены анальной, более высокой частоту вагинальных инфекций и мочевыводящих путей", Сказал д-р Джон Ричард Дуда.

"Смазочные материалы указаны на водной основе"Доктор Жоао Рикардо Дуда.

"Лучшие позиции с женщиной "четыре" или лежа на боку с мужчиной сзади, также лежа на боку. Но важнее, что должно быть с телом и анусом довольно расслабленным, используйте слишком много смазки, а также общаться с вашим партнером. Вы должны управлять темпом и давление, обращая особое внимание на не имеющие боли"Говорит coloproctologista Жоао Рикардо Дуда.

"Обычно нет. Там могут быть травмы в регионе, снижение мышечного тонуса анального сфинктера и все формы полового акта, существует риск заболеваний, передающихся половым путем. Желательно есть вскоре после проникновения во влагалище анального проникновения без пениса, прежде чем он промывается с мылом и водой, чтобы избежать вагинита и инфекции мочевых путей"Сказал д-р Джон Ричард Дуда.

"Да, вы можете. Если есть дискомфорт, отеки, пролапс, боль или кровотечение, рекомендуется искать coloproctologista установить лечение"Он отметил д-р Джон Ричард Дуда.

"Это может быть инфекция мочевых путей, которая проникает в дело без презерватива и инфекции влагалища и мочевых путей у женщин", Говорит coloproctologista Жоао Рикардо Дуда.

"Вы можете использовать специальные продукты для дефекации раздражителя как Phosfoenema, Fleet клизма и Minilax. Если вы привыкли, вы можете сделать орошение и очистка с введением воды через ректальный. Важно помнить, что эти меры следует использовать с осторожностью, пытаясь его только для секса", Сказал д-р Джон Ричард Дуда.

"No. Анальные трещины влияют на людей, у которых есть запор. Замкнутый цикл происходит: пациент представляет жесткий стул и из-за того же закаленное, связанные с гипертонией (чрезмерная усадка) анального сфинктера, возникает трещина. Боль, вызванная трещиной во время эвакуации ухудшения запора и цикл повторяется. Проктолог это медицинский специалист, который лечит анальные трещины"Комментарии уролог Луис Аугусто Westin.

"Нет, за исключением случаев, когда анальная область не похожи поражениями с трещинами или геморроем, которые могут вызвать боль и / или кровотечение. Для того, чтобы быть очень загрязняющего отношения, при непосредственном контакте с фекалиями, чтобы там иметь хорошую гигиену до и после отношений и обеспечивает использование презервативов на более высокий риск ЗППП"Указанный гинеколога ILNA Escóssia да Роча Питта.