сон спокойной ночи может зависеть от некоторых продуктов питания и регулярных часов

Имея хорошее качество сна, а также активизировать энергию, она имеет важное значение для поддержания дней здоровья. Поэтому те, кто страдает от бессонницы может представить ряд проблем, таких как депрессия и тревога. По данным Всемирной организации здравоохранения, более 35 миллионов людей в Бразилии есть проблема, большинство из них женщины. "Бессонница затрагивает больше женщин, чем мужчин. Возможно, это происходит потому, что они имеют более высокую распространенность заболеваний, связанные с бессонницей, такие как тревога, депрессия и фибромиалгии"Объясняет врач, специализирующийся в области медицины сна Inuoe Даниилу из Центра медицины сна в больнице Санта-Крус.

С некоторыми изменениями образа жизни, однако, может снизить риск возникновения бессонную ночь. Далее см 15 советов, чтобы избежать этой проблемы и улучшить качество сна.

Есть регулярные перед сном

Сон каждый день в то же время он делает тело "программа" всегда покоиться в то же время суток. "Установить фиксированный график как для сна и просыпаться каждый день заставляет организм более эффективно проводить и восстановить энергию, что снижает вероятность бессонницы"Объясняет врач, специализирующийся в области медицины сна Дэниел Инуо.

Есть регулярные перед сном

Сон в нужное время - Фото: Getty Images

Сон каждый день в то же время он делает тело "программа" всегда покоиться в то же время суток. "Установить фиксированный график как для сна и просыпаться каждый день заставляет организм более эффективно проводить и восстановить энергию, что снижает вероятность бессонницы"Объясняет врач, специализирующийся в области медицины сна Дэниел Инуо.

Держите свой идеальный вес

Фото вес идеально-Getty Images

Не имея уход за телом, и принести проблемы со здоровьем, по-прежнему нарушает сон. "Тучные люди чаще сталкиваются с такими проблемами, как храп и апноэ, что делает довольно низкое качество сна"Говорит координатор отдела биологических ритмов Sílvio Юниор, Центр исследований в области Сонливости и аварии Unifesp.Когда человек находится в избыточном весе, жир накапливается в области шеи. Этот дополнительный вес оказывает давление на дыхательных путях и, в дополнении к определенным позициям в постели, вызывает сужение глотки (храп) и, в некоторых случаях, закрывающее (апноэ).

Не оставайтесь в постели

Insônia- Фото Getty Images

Одна из самых распространенных ошибок тех, кто страдает от бессонницы настаивать на пребывание в постели, чтобы заснуть. "Если сон не приходит до получаса, то лучше встать и посмотреть на расслабляющие деятельности, такие как медитация или чтение книги"Объясняет Дэниел Инуо.

Избегайте пить кофеин после 18 часов

Кофе бессоница - Фото Getty Images

Продукты, содержащие кофеин может вызвать бессонницу, так как это вещество является стимулятором. Поэтому необходимо, чтобы избежать чрезмерного потребления после обеда. Проверьте продукты, содержащие кофеин: кофе, гуараны, энергетические напитки, некоторые безалкогольные напитки и чаи (мат, черный, зеленый).

Опустите сигарету

Cigarro- Фото Getty Images

Бессонница является частью огромного списка, что курение наносит вред может причинить. "Во время сна, курильщик переходит в состояние абстиненции к никотину, который заканчивается тем, что вызвало пробуждения в течение ночи"Объясняет врач, специализирующийся в области медицины сна Дэниел Инуо.

Умеренный спирт

Спиртово Фото Getty Images

Даже то, что алкоголь помогает некоторым людям заснуть, потому что она имеет расслабляющий эффект, она ухудшает глубокую стадию сна. Она также может усугубить случаи храпа и апноэ, так как это приводит к релаксации трахеи мышц. Поэтому, особенно следует избегать больных с диагнозом этих двух проблем.

Приготовить идеальную среду

Кровать- Фото Getty Images

Есть удобное место для сна имеет важное значение для хорошего сна ночью. По той же причине, большинство случаев бессонницы вызваны плохой выбор подушек, матрасов и простыни. "Наше тело должно быть полностью расслабленным для нас спать. Таким образом, использовать подушку с очень низким или очень сильноточным идеалом, что составляет 10 сантиметров в высоте, и очень жесткий матрас может нарушить сон"Говорит Дэниел Инуо.

Что касается постельных принадлежностей, наилучший показатель является натуральными продуктами, такими как хлопок. Исключите синтетический помогает во время сна и влияет даже настроение, чтобы проснуться.

Не включайте телевизор

TV- Фото Gatty Изображения

В дополнение к остановке действие мелатонина, гормон, отвечающий за сон, который производится только в темноте, из-за ясности, телевизор также мешает сделать шум не непрерывно. "Наш сон делится на фазы: легкий сон и глубокий сон. Только во второй фазе, что тело может восстановить энергию. Когда происходит чередование между высокими и низкими звуками, тело находится в состоянии боевой готовности и не может перейти к стадии глубокого сна"Говорит Даниэль Иноуэ. То же самое относится и к тем, кто манию услышать песни Взволнованных во время отдыха.

Другой недостаток телевидения является то, что, когда человек имеет бессонницу и вскоре увидит программу на телевидении, является более концентрированным. "Это просто оставляет нас с меньшим количеством сна еще"Объясняет эксперт.

Есть щадящую диету

Возьмите его Прато Фото Getty Images

Это очень важно позаботиться, чтобы уменьшить потребление жирной пищи и избегать употребления большого количества пищи перед сном. Таким образом, вы облегчить пищеварение, стимулируют сон и предотвратить colorias эти продукты хранятся в виде жира, так как, в ночное время, обмен веществ замедляется.

Съешьте банан!

Banana- Фото Getty Images

Исследование, проведенное учеными из Университета Филиппин показали, что люди, которые едят бананы перед сном, менее вероятно, бессонница. "Банан является очень богатым триптофаном, который является предшественником серотонина, который в свою очередь является нейромедиатором, который присутствует в контроле области сна в головном мозге"Объясняет эксперт Дэниел Иноуэ.

Другие продукты, богатые триптофаном являются: яйца, мясо, рыба, арахис, молоко и молочные продукты.

иглоукалывание

Acupuntura- Фото Getty Images

Согласно акупунктуре Адриано Сумстейн, бразильский институт акупунктуры и массажа терапии, акупунктуры может лечить около 90% случаев бессонницы, так как боевой тревоги и стресса. "Лечение от пяти до десяти сеансов, которые занимают около месяца"Говорит эксперт.

Читать книгу

Леджер фото Getty Images

Хорошо для тела и ума, чтение помогает улучшить бессонница, но это требует некоторой осторожности. "Чтение книг может облегчить наступление сна, но мы должны помнить, что для правильного чтения, требуется хорошее освещение. Свет в наиболее интенсивных нарушает сон, потому что он ингибирует высвобождение мелатонина, гормона, вызывающий сон"Объясняет Даниэль Иноуэ. Кроме того, вы должны выбрать книгу легко читать, вам не нужно много концентрации, чтобы читать и понимать.

Пейте теплый чай

Чай- Фото Getty Images

Чаи, которые не основаны на кофеине, в общем, помогают расслабиться и поэтому хороший сон индуцирующего, но предупреждение для температуры напитка: "Ромашка чай или укроп, например, хорошо, потому что он расслабляет, только высокие температуры повышают температуру тела, и это также может вызвать бессонницу. Так, предпочитают чай при комнатной температуре и избегать горячих напитков перед сном"Говорит координатор отдела биологических ритмов Sílvio Юниор, Центр исследований в области Сонливости и аварии Unifesp.

заниматься йогой

Ioga- Фото Getty Images

Согласно исследованию, проведенному Tri Health спящего центром в Цинциннати, в Соединенных Штатах, йога может помочь борьбе с проблемами сна расслабляющей напряженные мышц, высвобождая напряжение и поместить тело в состоянии глубокого расслабления, облегчение сна кто Он спит неприятности.

Избегайте стимулирование деятельности перед сном

Exercícfio- Фото Getty Images

По словам Даниила, физические упражнения, выполняемые в ночное время может нарушить сон, как несколько стимулирующих веществ, такие как кортизол, адреналин и норадреналин выбрасываются в кровь во время и после мероприятия.Во время приступов бессонницы, есть люди, которые начинают осуществлять, потому что вы думаете, он будет тратить энергию