Зерно способствует снижению веса, дает энергию и предотвращает рак молочной железы

Маленький, redondinho и желтый проса также называют целевой кукурузой и имеют свое начало в Китае. Несмотря на широко используемый, чтобы накормить птиц, введение этого злака в нашем меню помогает как в диете для контроля веса, как в профилактике различных заболеваний. По словам диетолога Джоана Лусик, клиническое активное здравоохранение в Бразилии, просы можно употреблять в виде муки в качестве ингредиента в соках и пирожных или добавлять в пищу, как это делаются с льняной мукой и зеленым бананом. Проверьте все преимущества, которые это приносит зерно для вашего здоровья:

Помогает похудеть и контролировать вес

Просо является богатым источником клетчатки. "Они помогают в пищеварения и кишечника функции" говорит диетолог Даниэла Джобст, специалист My Life. Кроме того, эти питательные вещества дают больше наполненности, оставляя голод гораздо дольше и способствуя потерю веса.

Помогает похудеть и контролировать вес

Просо - Фото: Getty Images

Просо является богатым источником клетчатки. "Они помогают в пищеварения и кишечника функции" говорит диетолог Даниэла Джобст, специалист My Life. Кроме того, эти питательные вещества дают больше наполненности, оставляя голод гораздо дольше и способствуя потерю веса.

Защищает сердце

женщина, держащая бумаги сердце - Фото: Getty Images

По словам диетолога Joanna, проса источник магния, минерал, который помогает регулировать уровень холестерина и кровяное давление, факторы, которые могут уменьшить риск сердечного приступа и других сердечно-сосудистых заболеваний. "Тем не менее, все эти преимущества воспользовались только в сопровождении здорового питания", Напоминает эксперт.

контроль диабета

диабет - Фото: Getty Images

"Эти зерна волокна, которые помогают поглощение глюкозы организмом? большое преимущество для тех, у кого сахарный диабет"Говорит Даниэла Джобст. По словам диетолога, магний является еще одним питательным просом, который участвует в контроле уровня глюкозы, помогая человек с диабетом, чтобы лучше контролировать заболевание.

сильные кости

престарелые веса подъема - Фото: Getty Images

Магний, марганец и фосфор являются питательными веществами, просо, которые помогают сохранить кости сильнее. "Фосфор и марганец участвуют в формировании костей, так как магний помогает в поглощении кальция, важно поддерживать сильную структуру костной ткани, профилактики остеопороза"Объясняет диетолог Джоан.

Энергия для тела

счастливая женщина - Фото: Getty Images

Если вы были очень обескуражены и не желая, остановить Cakewalk и инвестировать в Милле. Согласно Джоана Лусик, он богат углеводами и фосфора, необходимых питательных веществ, что наше тело имеет больше энергии. "Когда мы едим углеводы, они превращаются в молекулы АТФ отвечает за предоставление энергии для наших клеток функционировать на полной скорости"Говорит диетолог. "Фосфор также имеет важное значение для формирования АТФ нашего тела."

Желчные камни

женщина с болями в спине - Фото: Getty Images

Это преимущество является обязанностью волокон, которые могут предотвратить появление желчного. "Продукты, богатые волокна, такие как просо, уменьшить поглощение жира и секрецию желчи желчного пузыря, защищая вычисления"Говорит диетолог Джоан.

рак молочной железы

женщина ласкает грудь - Фото: Getty Images

"Как лен, просо имеет лигнана, вещества способны регулировать женские гормоны, особенно в период менопаузы и менструальный период"Говорит Даниэла Джобст. С регулируемыми гормонами и здоровой диетой, риск развития рака молочной железы может быть значительно меньше.

Анти-старение

женщина, глядя на морщины в зеркале - Фото: Getty Images

Просо богато антиоксиданты, необходимое для сканирования свободных радикалов в организме. "Свободные радикалы постоянно получают вещества тела, которые повреждают клеточные структуры, ставя под угрозой их работу и пользу начала болезни"Говорит диетолог Джоан.

Двойное счастье

счастливая женщина - Фото: Getty Images

Источник вещества, называемого триптофан, Просо помогает в производстве серотонина, гормона, отвечающего за настроение. "Магний также присутствует в проса, помогает в превращении триптофана в серотонин"Говорит диетолог Даниэла. Так едят просо имеют двойное счастье, так как вы едите так много триптофана, а также магний.