Практичные, эффективные и быстрое, изометрические дощечки можно сделать, не выходя из дома, без какого-либо устройства или аксессуара и по-прежнему осуществлять весь организм. Как о включении его в рутину? Ниже, узнать о преимуществах, которые упражнение приносит к вашему телу:

Это упражнение может работать очень важная часть тела: ядро, ремень, который окружает брюшную область и колонна состоит из 29 пар мышц. "Эта центральная область имеет много преимуществ для всего тела", Говорит профессор Fabrício Reimberg, научные круги Just Fit. Осуществляя эту группу мышц, вы укрепите живот, нижнюю часть спины, ягодицы и косой, крепнут выполнять другие упражнения тренировки.

Изометрические упражнения должны стоять в одном положении в течение нескольких секунд (или даже минут), только то, что происходит при выполнении доски. "Будучи изометрию, вы будете работать все тело, чтобы поддерживать позицию и эту стабилизацию баланса заканчивается ускорение метаболизма"Укрепляет учитель.

"С укреплением сердцевине доски поможет предотвратить травмы грыжа межпозвоночного диска, спинного и поясничного отделов, например,"Говорит Фабрицио. В том числе Американского совета по осуществлению рекомендует плату, чтобы уменьшить известную боль в спине, потому что его высокая мощность усиления помогает поддерживать верхнюю область тела.

В дополнение к определенному телу, вы можете также достичь правильной осанки с практикой доски. "Это происходит потому, что, когда у вас есть сильные мышцы центральной части тела и мышцы брюшного пресса, естественное движение тела, чтобы оставить более вертикальное положение, из-за поддержку"Говорит Фабрицио.

Вы знаете, когда вы будете растягивать и должны поддерживаться на одной ноге, но через несколько секунд теряет равновесие? Это может быть исправлено с помощью доски. "Задача остается стабильной в течение года, не выходя из положения, оставит тело более сбалансированной в течение долгого времени и практики", Говорит профессор.

Вовлекая различные уровни сложности и изменчивости, совет часто бросает вызов. С развитием практики, вы ставите цель терпеть дольше. "Проблема вы будете создавать для себя приносит эмоциональное усиление и мотивации"Раскрывает Reimberg.

В первые дни, вы можете сделать упражнение с коленями на полу. "Со временем, постепенно увеличивать уровень сложности"Говорит Фабрицио. Для того, чтобы сделать это трудно, вы можете добавить больше секунды в положении каждую неделю или даже выполнять упражнение с одной ногой или одной рукой, поднятой, например.

"Да, вы можете. Мы не смогли определить конкретное время для каждого прогона, как она изменяется для каждого человека. Поэтому удерживать позиции до тех пор, пока терпеть"Дает учитель подсказки. Таким образом, в течение первой недели начинается с тремя наборами, сколько поддержки секунд (не оставляя правильную осанку, хорошо?). "Даже если погода низкая, очень важно, чтобы стабилизировать тело, пусть все это совмещается с торсом вертикально и не поднимая бедра. Это то, что принесет пользу", Полное Reimberg.

Со временем, вы будете чувствовать ваше тело преобразования. "В дополнении к ощущению сильнейшего живота, в зависимости от уровня и интенсивности завершения правления, станет более определенными мышцы региона. Это, конечно же, с помощью контролируемой диеты, чтобы обеспечить потерю жира в регионе"Говорит профессионал. Таким образом, упражнение + = сбалансированная формула диеты для успеха.

При попытке остаться на борту дольше, многие люди в конечном итоге из положения. "Держите шею натянута или попытаться выдержать больше, чем тело может генерировать поддерживает травму", Предупреждает эксперт. В случае сомнений, эволюционировать в упражнении только тогда, когда вы чувствуете, что бег становится "удобный"Когда это почти легко. Только в этом случае увеличить вызов.