Питание Snäck один раз каждые два дня снижает шансы до 47%, исследования

Включите нежирный йогурт в качестве закуски между приемами пищи помогает снизить риск развития диабета 2 типа почти в два раза, по результатам нового исследования из Кембриджского университета, Великобритания. Результаты были опубликованы в Интернете 5 февраля в журнале диабетологии.

Ученые следили за подробный ежедневный учет всех продуктов питания и напитков, потребляемых группой 4,255 людей, с 753 из тех диабета 2 типа, разработанного в последние 11 лет. Исходно, пациенты имели средний возраст 59 лет и индекс массы тела (ИМТ) от 26.

Каждый участник закончил обширный вопросник по всем поглощенным молочным продуктам, такие как молоко, сыр или йогурт. Они были разделены на с высоким содержанием жира и низким содержанием жира, основываясь на разрезе 3,9% от общего содержания жира. ферментированные молочные продукты (йогурт, сыр и сметана) также классифицироваться отдельно на высоком и низком содержание жира.

Молоко наиболее потребляемые, что составляет 82% от меню молочных продуктов, а затем сыр (9%) и йогурт (8%). Общее потребление молочных продуктов было 269 г в день для здоровья, из которых 65% были с низким содержанием жира.

Общее потребление молочных продуктов не было связано со снижением риска развития диабета, но потребление обезжиренных молочных продуктов было, после корректировки по возрасту и полу. Однако снижение было не столь значительным при корректировке других факторов, таких как ИМТ, курение, употребление алкоголя, социальный класс, физической активности и других биологически активных компонентов.

Аналогичным образом, общее потребление ферментированных молочных продуктов было связанно с 19% более низким риском, но он также стал незначимым после корректировки на факторы риска.

Тем не менее, с низким содержанием жира йогурт был связан со снижением риска на 35% даже после корректировки на факторы риска. В отдельном анализе, авторы обнаружили, что замена в качестве закуски тортов, печенья, чипсов и йогурта привело к 47% более низкому риску для диабета типа 2. По данным исследователей, идеальный расход измеряется до 4,5 стандартного размера порции (125 г) в неделю.

Несколько возможных механизмы могут объяснить взаимосвязь между ферментированными молочными продуктами и диабетом, включая поощрение синтеза менахинона (витамин K2), который был связан с пониженными ставками диабета типа 2, или действий пробиотических бактерий, которые были найдены для улучшения антиоксидантный и липидного профиля у пациентов с сахарным диабетом 2 типа, исследователи предполагают.

Наслаждайтесь восемь преимуществ йогурта для здоровья
Если молоко уже является отличным и богаты питательными веществами для здоровья, то представьте его производное, которое добавляет практически все преимущества, а также приносит другие преимущества. "В йогурте, лактоза - тип сахара - была преобразована в молочную кислоту с помощью бактериальной ферментации"Объясняет диетолог Гизела Перес, Санта-Каса-де-Мизерикордии Рио-де-Жанейро. "Это делает йогурт является источником молочных ферментов, которые улучшают пищеварение и приносят пользу всему организму." Проверьте семь причин, чтобы включать йогурт в рационе питания и до сих пор узнать практический самодельный рецепт обозначенного диетологов

Повышает иммунитет

Регулярное употребление йогурта помогает восстановить полезные бактерии кишечной флоры - называемые пробиотики. "Они настоящие солдаты борются, чтобы изгнать из организма бактерии «плохо»"Объясняет диетолог Гизела. Эти микроорганизмы способствуют повышению иммунитета. "Здоровый кишечник способен отделить то, что не делает нам ничего хорошего и усваивать основные питательные микроэлементы, такие как витамины"Он добавляет.

Повышает иммунитет

счастливая и здоровая женщина - Фото: Getty Images

Регулярное употребление йогурта помогает восстановить полезные бактерии кишечной флоры - называемые пробиотики. "Они настоящие солдаты борются, чтобы изгнать из организма бактерии «плохо»"Объясняет диетолог Гизела. Эти микроорганизмы способствуют повышению иммунитета. "Здоровый кишечник способен отделить то, что не делает нам ничего хорошего и усваивать основные питательные микроэлементы, такие как витамины"Он добавляет.

Укрепляет кости

Ребенок ест йогурт - Фото: Getty Images

Для того, чтобы быть получено из молока, йогурт является отличным источником кальция, важным минералом для здоровья костей. Часть 100 г пищи содержит около 121 мг кальция, в зависимости от химического состава пищевых продуктов Таблица Unifesp. "Я рекомендую потребление йогурта, главным образом, чтобы помочь росту костей и зубов у детей и профилактика остеопороза, особенно у женщин"Говорит диетолог Гизела.

Чем раньше вы начнете потребление кальция, чтобы предотвратить потерю костной массы, тем лучше. "Скелет считается основным резервуаром кальция"Говорит диетолог Симоне Фрейре, Сан-Паулу. Она объясняет, что пик костной массы обычно достигается около 30 лет. "Считается, что около 40 лет, и приходом менопаузы, начинает к снижению костной массы, у женщин более уязвимыми к остеопорозу из-за изменения гормонального производства"Он говорит.

Источник витаминов группы В

Женщина ест йогурт - Фото: Getty Images

Диетолог Thatyana Фрейтас, клиника Stesis в Сан-Паулу, говорит, что эти витамины помогают поддерживать тонус мышц в желудочно-кишечном тракте. "Они также действуют на метаболизм белков, жиров и углеводов и играют важную роль в производстве энергии для организма, оксигенации клеток и производства нейротрансмиттеров"Говорит диетолог. Некоторые исследования также показывают, что витамины могут помочь бороться с депрессией и тревогой.

Защищает нервную систему

Человек, работающий на компьютере - Фото: Getty Images

"Кальций является минералом, который помогает в мышечных сокращениях и связи клеток нервной системы"Говорит диетолог Thatyana. Таким образом, существует функция улучшения нейронов, которые являются клеткой нервной системы, которые дают стимулы (нервные импульсы) для выполнения различных видов деятельности тела. Помимо этого питательного вещества, диетолог Гизела ум, что витамины, содержащиеся в йогурте, помогают повысить эффективность этих нервных импульсов.

Способствует хорошее настроение

Счастливая пожилая пара - Фото: Getty Images

"Кишечника отвечает за выработку 95% серотонина по всему организму, который является нейромедиатором ответственность за настроение"Говорит диетолог Thatyana. В качестве полезных бактерий - пробиотиков - йогуртов улучшить здоровье этого тела, тем больше может быть шансы стимулировать чувство благополучия и хорошего настроения, помогая вам выполнять ваши ежедневные задачи с большей уверенностью и готовностью.

Улучшает кишечный транзит

Женщина с рукой на животе - Фото: Getty Images

Как пробиотики найдены в йогурте улучшения здоровья кишечника, он имеет тенденцию перестать "ленивый" и начинает работать лучше. Если вы употребляете йогурт регулярно, вы можете быть реже страдают от запоров и других осложнений в результате пищеварения.

Источник белка

Человек делает тяжелая атлетика - Фото: Getty Images

По мнению диетолога Gisela, белки имеют важное значение для формирования мышц и внутренностей. "Белки также гормоны, которые регулируют функционирование различных органов тела и некоторых типов белков также служат в качестве антител, то есть защитить организм от вредных агентов"Говорит профессионал.

Может помочь вам похудеть

Ноги в балансе - Фото: Getty Images

Исследователи из Университета штата Теннесси (США) обнаружили, что взрослые с ожирением, которые съедали три порции нежирного йогурта в день, как часть диеты с низким содержанием калорий потеряли 22% больше веса и 61% больше жира, чем те, кто просто сократить количество потребляемых калорий , Исследование было опубликовано в журнале Международный журнал ожирения. По мнению авторов, результаты увеличивают доказательства того, что потребление кальция и белка, как йогурт и другие молочные продукты, может помочь сжечь жир и способствовать потере веса более быстрыми темпами.

У вас дома

Домашний сливочный йогурт - Фото: Getty Images

Варианты йогуртов на рынке уже велики, но вы также можете инвестировать в домашнем рецепте, обозначенный диетолог Thatyana - только осторожно, чтобы не переусердствовать на потреблении, потому что результат является полным йогуртом, то есть с большим количеством жиров. Проверьте рецепт здесь.