Увеличение суточных доз уменьшаются напитки до 11% шансов болезни

Новое исследование, проведенные учеными из Гарвардской школы общественного здравоохранения (США), показало, что повышенное потребление кофе может уменьшить диабет 2 типа Анализа опубликованного 28 апреля в журнале диабетология. Команда извлекала данные из трех основных исследований, охватывающих период в 20 лет. Исследуемые группы были:

- 48,464 женщин, которые участвовали в исследовании здоровья на базе больниц Медсестер Бригов и женских (1986-2006);
- 47,510 женщин из Nurses' Health Study II (1991-2007);
- 27,759 мужчин, которые принимали участие в медицинских специалистах последующих исследованиях (1986-2006).

В этих исследованиях, диеты участников были оценены с помощью вопросников, каждые четыре года. Кроме того, отбор проб завершено дополнительные анкеты, в которых сообщили об отсутствии или сахарного диабета 2 типа в течение многих лет. В общей сложности 7269 участников исследования разработали сахарный диабет 2 типа.

Авторы обнаружили, что участники, которые увеличившие потребление кофе в течение более чем одной чашки в день (в среднем, увеличение 1,69 чашек в день) в течение четырех лет имело 11% более низкий риск развития диабета 2 типа в течение следующих четырех лет, по сравнению с людьми, которые не изменили свое потребление. То есть, те, кто начал изучать, принимая только одну чашку кофе в день, но начали принимать два или три к концу исследования показало снижение риска.

Кроме того, люди, которые уменьшенные их ежедневное потребление более чем на одну чашку кофе (в среднем, сокращение двух чашек в день), риск 17% выше, сахарный диабет типа 2. В исследовании, "кафе" Это было определено как включающее в себя 8 унций (около 230 мл) черный кофе, который может иметь небольшое количество молока и сахара.

Эти результаты также показывают, что для большинства людей, кофе может иметь преимущества для здоровья. Но, по мнению авторов, кофе только один из многих факторов, которые влияют на снижение риска развития диабета, является более важным для поддержания надлежащего диеты, физических упражнений, а также избегать пороков, как алкоголь и табак.

Десять привычек, которые предотвращают диабет 2-го типа
Данные Министерства здравоохранения показывают, что около 13 миллионов бразильцев страдают от этого заболевания. В период между 2000 и 2010 diabetesmatou более 470000 людей в стране, что делает Бразилию уже занимает четвертое место в распространенности заболевания во всем мире. Сегодня, более чем 13,4 миллиона больных сахарным диабетом 2 типа, особенно старше 40 лет. Кроме того, по результатам опроса Ipsos института в сотрудничестве с фармацевтической компанией Ново Нордиск показывает, что примерно 10% бразильцев (19 млн человек) имеет высокий риск развития заболевания, если они не меняют свои привычки. В этих 10%, около 60% людей считают, находится в группе риска - который является очень серьезным. Кроме того, большинство бразильцев не считают, что изменения в образе жизни являются эффективными для предотвращения диабета типа 2. Так говорит исследование "Диабет: изменить значение" разработанный бразильским обществом диабета. Это вызывает сомнения, являетесь ли вы легкой мишенью для этой проблемы? Проверьте факторы риска развития сахарного диабета 2 типа и как предотвратить это зло:

Иметь сбалансированную диету

"Питание является одним из важнейших столпов предотвращения диабета"Говорит эндокринолог Фадло Фрейдж, президент Национальной ассоциации лечения диабета (Anad). Это происходит потому, что избыточный вес является фактором риска для заболевания. "Есть больше калорий, чем вы тратите, тенденция такова, что стрелка весов идти вверх"Он объясняет. Так готовить пищу, богатую овощами и фруктами и умеренное потребление углеводов и белков.

Позвольте мне быть ясным: прием пищи не вызывает диабет. "Что способствует диабету имеет избыточный вес и ожирение, которое может произойти из-за чрезмерное потребление сладостей"Объясняет эндокринолог Болдуин. Так maneire потребление. Эта рекомендация заслуживает особого внимания только те, кто уже переноски диабета. "В этом случае уровень глюкозы в крови может стать слишком высоким, в результате гипергликемии вызова"Он добавляет.

Иметь сбалансированную диету

Женщина ест салат - Фото Getty Images

"Питание является одним из важнейших столпов предотвращения диабета"Говорит эндокринолог Фадло Фрейдж, президент Национальной ассоциации лечения диабета (Anad). Это происходит потому, что избыточный вес является фактором риска для заболевания. "Есть больше калорий, чем вы тратите, тенденция такова, что стрелка весов идти вверх"Он объясняет. Так готовить пищу, богатую овощами и фруктами и умеренное потребление углеводов и белков.

Позвольте мне быть ясным: прием пищи не вызывает диабет. "Что способствует диабету имеет избыточный вес и ожирение, которое может произойти из-за чрезмерное потребление сладостей"Объясняет эндокринолог Болдуин. Так maneire потребление. Эта рекомендация заслуживает особого внимания только те, кто уже переноски диабета. "В этом случае уровень глюкозы в крови может стать слишком высоким, в результате гипергликемии вызова"Он добавляет.

Перемещение сидячего образа жизни

Группа делает велосипед в тренажерном зале - Фото: Getty Images

По словам эндокринолога Болдино Тшьедел, президент Бразильского общества диабета, упражнение также важно, чтобы держаться подальше от диабета типа 2, но не беспокойтесь. Никто не должен делать большие изменения в процедуре для удовлетворения этой связи. "Около 30 минут ходьбы каждый день уже достаточно, чтобы предотвратить риск развития заболевания", Отмечает эксперт. Если это возможно, однако, адъюнкт аэробных упражнений с мероприятиями, которые требуют мышечной силы, чтобы сжечь калории и определить тело.

Контроль веса

Семья взвешивания на весах - Фото: Getty Images

"Лишний вес приводит к ткани тела не может захватить глюкозу, несмотря на действие инсулина"Говорит эндокринолог Fadlo. По данным Бразильского общества эндокринологии и обмена веществ, около 80% 2 типа у больных сахарного диабета имеют избыточный вес или страдают ожирением. Специалист объясняет, что инсулин является гормон, основной функцией которого, чтобы открыть входной порт для поглощения глюкозы ткани. По этой причине, бариатрической хирургии стала хорошим выбором для людей, страдающих от ожирения и диабета. В конце концов, через него происходит резкое снижение веса и, следовательно, лучше поглощение глюкозы.

Позаботьтесь о своем сне

Человек спит - Фото: Getty Images

Апноэ сна является также механизм резистентности к инсулину. По словам эндокринолога Baldwin, нарушение сна увеличивает выработку гормонов, таких как кортизол, которые являются инсулин противорегулирующих. "Это означает, что они вмешиваются отрицательно баланс между инсулина и глюкозы, увеличивая концентрацию последнего в крови"Объясняет эндокринолог.

Не забывайте осмотры

Медицинские консультации - Фото Getty Images

Диагноз диабета часто делается, когда несколько врачей, как гинекологи, запросить батарею тестов. Но вместо того, чтобы полагаться на тех специалистах, как об определении даты, чтобы выполнять свои медицинские осмотры ежегодно? "Среди необходимых экзаменов обычно появляются глюкозы в крови натощак и, если есть подозрение на диабет гликозилированного гемоглобина тест"Объясняет эндокринолог Fadlo. Первый указывает на уровень сахара в крови на момент обследования. Во-вторых, эти же показатели за последние 90 дней.

стресс управления и кровяное давление

женщина проверки давления - Фото: Getty Images

Стресс увеличивает выработку инсулина противорегулирующих гормонов, а также нарушения сна. "Кроме того, хронический стресс является фактором риска также при гипертонической болезни, болезнь, которая идет рука об руку с диабетом", Говорит эндокринолог Болдуин. Он объясняет, что гипертония может как-то предвидеть развитие диабета, поскольку оба заболевания имеют сходные механизмы внешнего вида. Другой вопрос о стрессе, что он имеет воспалительное воздействие - т.е. способствует ряд воспалительных процессов в организме, и это может ухудшить выработку инсулина еще дальше и способствует накоплению глюкозы в крови.

Не курить

неосвещенная сигарета - Фото: Getty Images

"Никотин мешает действию инсулина, повышение уровня глюкозы в крови"Объясняет эндокринолог Fadlo. Тем не менее, эксперты объясняют, что курение просто не связано с повышенным риском развития диабета. "Это вызывает дальнейшее повреждение пациентов, которые уже имеют диабет, увеличивая риск воспаления в артериях и, таким образом, засорение", Говорит Болдино Тшьедел. Однако, курение может быть дополнением к дурным людям, которые уже с высоким риском развития диабета, такими как ожирение и гипертония, так как сигарета будет только подрывать надлежащее функционирование организма.

Maneire алкоголь

Пиво - Фото: Getty Images

Избыток спирт может способствовать диабету типа 2, так как их потребление способствует избыточной массе тела, главным образом, накоплению висцерального жира (брюшной). Этот тип локализованного жира является наиболее опасным с точки зрения возникновения сахарного диабета 2 типа, так как он усиливает выработку воспалительных веществ, которые создают дисбаланс цепи в нашем организме, что приводит к диабету типа 2 Алкоголизм также увеличивает жир осаждение в печени, которые создают эффект в поджелудочной железе, называемой Липотоксичностью. "Это происходит, когда циркулирующий жир является токсичным для функционирования бета-клеток поджелудочной железы"Объясняет эндокринолог Эндресса Хеймбечер Сан-Паулу. Этот сбой из беты-клеток поджелудочной железы, что приводит к резистентности к инсулину, может ухудшить и превращается в диабет 2 типа.

Внимание к применению кортикостероидных препаратов

лекарства - Фото: Getty Images

Кортикостероиды значительно увеличить частоту диабета. "Средства, как правило, используется для более острых заболеваний, таких как астма, аллергия, боли в суставах, - но те, кто управляет этими препаратами часто имеют гораздо больше шансов на развитие болезни"Объясняет эндокринолог Болдуин. Эти препараты синтезируются в надпочечниках, кортизол, который, в свою очередь, является гормон, вырабатываемый нашим организмом регулировать множество функций, таких как костный метаболизм, белки, сахара и жира. Кортизол вырабатывается в большом количествах утра и уменьшит в течение дня - так просыпается желание и вечером мы устали. "Когда человек использует стероиды, производство кортизола может быть изменено путем вмешательства в этих процессах"Говорит эксперт. Таким образом, длительное применение этих препаратов обладают противовоспалительным действием insulinínica и поэтому заслуживают внимания, особенно тех, у кого уже есть другие факторы риска развития сахарного диабета 2-го типа.

Сделать отслеживание

Анализ крови - Фото Getty Images

Диагноз диабета часто делается, когда несколько врачей, как гинекологи, запросить батарею тестов. Но вместо того, чтобы полагаться на тех специалистах, как об определении даты, чтобы выполнять свои медицинские осмотры ежегодно? "Среди необходимых экзаменов обычно появляются глюкозы в крови натощак и, если есть подозрение на диабет гликозилированного гемоглобина тест"Объясняет эндокринолог Fadlo. Первый указывает на уровень сахара в крови на момент обследования. Во-вторых, эти же показатели за последние 90 дней. Риск развития диабета увеличивается, если человек имеет член семьи с болезнью. Таким образом, чтобы узнать эту информацию может быть чрезвычайно важна. "В этом случае пациент должен выполнять тесты, чтобы проверить все чаще", Говорит эндокринолог Болдуин.

Контурные предиабет

Человек проверки уровня глюкозы в крови - Фото: Getty Images

Слушай врач, что у вас есть предварительный диабет не приговор, это предупреждение. "Это еще можно отменить случаи на данном этапе, так как пациент занимается", Говорит эндокринолог Болдуин. Начало изменения путем принятия сбалансированной диеты, если можно руководствоваться диетолог, и оговаривая рутину упражнений.