четко говорить со своим партнером, а также помочь в предварительном бет

Во время полового акта, оргазм еще большая трудность для большей части женщин. Секретариат данных из штата Сан-Паулу здравоохранения показывают, что 18,2% из Бразилии с диагнозом аноргазмия (отсутствие оргазма) и 5,2% от широко распространенного сексуального торможения, что указывает на возбуждение проблемы во время секса.

Но почему кульминация так сложно? По словам сексолога Тане Грейс Mauadie Сантана, влечет за собой большие проблемы является психологическая сторона женщины. "Подавляющее большинство диагностики сексуальных расстройств является психологическим, социальным или культурным. Только 13% пациенты имеют проблемы органической природы, такие как гормональные изменения или нарушения, инициированные болезнь"Он объясняет.

узнать больше

  • Узнайте, что нужно для достижения оргазма
НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)оргазморгазм

Отсутствие оргазма делает многие женщины считают, что они фригидные, не достигая оргазм. Но это не всегда причина, так как фригидность характеризуется, когда женщина не представляет никакого сексуального желания. "На самом деле, он не достигает оргазма, потому что у него нет желания заниматься сексом. Еще одной особенностью этой проблемы является отсутствие вагинальной смазки"Говорит врач-гинеколог.

попасть туда
Имейте терпение и знать, само тело может стать важным шагом на пути к достижению кульминации. "Женщины обычно имеют большую задержку, когда дело доходит до оргазма, это физиологическое"Объясняет гинеколог и акушер Эдилсон Оджеда, больницы самарянин. "Мужчины быстрее, но секс выходит за пределы проникновения, который, как правило, что приводит к мужскому оргазму"Он говорит. "Все предыдущие подготовки, быть романтическим настроение, прелюдия или ласки имеют решающие значение для женщин, чтобы достичь оргазма легко"Он говорит. Но не только это.

оргазморгазм

Часто небольшие действия могут ускорить этот процесс. Консультант HR, Рената говорит только решить проблему после признания того, что она чувствовала себя удовольствие. "Знакомства в течение более двух лет, и никогда не достигали оргазма. Итак, я решил обратиться за помощью к специалисту, который предложил мне играть мне лучше понять свое тело, и открыто говорить с моим другом. Я последовал его совету и получил отпустить в постели, и, следовательно, оргазм появился"Он говорит.

другие альтернативы
Для того, чтобы облегчить приход к оргазму, вы должны знать женское тело, и это верно как для мужчин, как и для самих женщин. Мастурбация является союзником, когда дело доходит до кульминации, и женщина может использовать устройство несколько раз. "Женщина может мастурбировать в одиночку, стоит признать, тело или для удовольствия, но также можно использовать метод во время секса, чтобы вызвать возбуждение"Говорит эксперт.

"Женщина может мастурбировать в одиночку, но может также использовать метод во время секса"

Советы для достижения оргазма легко
- Поговорите со своим партнером

- Не только прикрепить к оргазму, воспользоваться предварительным

- Прикоснитесь к собственному телу

- Скажите, что вы хотите во время секса

- Забудьте о проблемах и наслаждаться моментом

Как распознать, что у вас был оргазм
- Может произойти непроизвольные сокращения оргазменной платформы (вне влагалища)

- Клитор становится прямым и сенсорным

- Labia опухшие и может стать темнее

- Дыхательные, кровяное давление и увеличение частоты сердечных сокращений

- Вы теряете добровольный контроль мышц и может происходить несколько сокращений мышц лица, рук и ног

- Секунд после оргазма, она может появиться чувство расслабления и спокойствия